Топовые модели пылесосов Thomas (Томас) 2019

Выбирая технику для дома, мы ориентируемся на список функций, технические характеристики, цену и, конечно, на отзывы других покупателей.

Рейтинг лучших моделей Thomas составлен на основе данных о потребительском спросе за прошедший год. Иначе говоря, данных о популярности тех или иных пылесосов Томас. Надеемся, собранная информация будет вам полезна.

Thomas TWIN XT – для влажной и сухой уборки

Эта модель по праву может стать одним из символов немецкой надёжности. Идеальная сборка, высокое качество материалов и оптимальный набор функций – рейтинг пылесосов 2019 года стоит начать именно с неё. TWIN XT умеет прибираться в сухом и влажном режимах, моет ковры, чистит воздух и собирает пролитые жидкости.

Покупатели отмечают следующие плюсы:

Надёжность. Многофункциональность: сухая и влажная уборка ковров, полов из ПВХ, плитки, камня, обивки мягкой мебели. Соотношение цена-качество

Thomas DryBox  – универсал для любых покрытий

Владельцы данной модели ценят её за возможность выбрать перед началом уборки систему фильтрации. В комплекте поставляются уникальный циклонный фильтр DryBox и знаменитая разработка, используемая в моделях пылесосов Томас с аквафильтром – AquaBox.

Покупатели отмечают следующие плюсы:

Несколько систем фильтрации. Удобная экспресс-уборка с циклонным фильтром. Постоянная мощность всасывания. Технология Aqua Stealth позволяет бережно мыть паркет и ламинат.

Thomas Vestfalia XT для уборки шерсти и длинных волос

Ещё одна многофункциональная модель от Томас. Помимо способности производить сухую уборку с аквафильтром, он идеально моет полы, а также ковры и мебель! Владельцы домашних животных отмечают большую мощность всасывания и хорошую турбощетку: пылесос отлично помогает избавиться от вездесущих шерсти и пуха.

Покупатели отмечают следующие плюсы:

Расширенная многофункциональность, большое количество насадок, кордовый шланг с интегрированной трубкой подачи воды.

Thomas Pet&Family   – выбор владельцев домашних животных

Топ лучших моющих пылесосов 2019 года был бы неполным без него. Мощность двигателя при максимальных настройках – 1700 Ватт, регулировка силы всасывания, возможность экспресс-уборки с объемным мешком из HEPA-материала, сухая и влажная уборка с аквафильтром, мытьё полов, ковров и мебели, сбор шерсти и удаление луж – все эти характеристики определили выбор многих российских покупателей.

Покупатели отмечают следующие плюсы:

Богатая заводская комплектация. Адаптация насадок для уборки шерсти. Возможность использовать мешки или аквафильтр.

Thomas DryBox+AquaBox Cat&Dog – легкая и быстрая уборка в доме, где живут питомцы

Модель создана для тех, кто не может представить своей жизни без домашнего любимца, но не хочет мириться с шерстью и неприятными запахами. Если Вы еще и предпочитаете, чтобы уборка была быстрой и легкой, – обязательно присмотритесь именно к этому пылесосу Томас.

Мгновенное всасывание пролитых жидкостей, очистка воздуха от запахов и мельчайших частиц (аллергенов, пыльцы и пыли), экспресс-уборка без последующей обязательной очистки пылесоса – лишь начало перечня преимуществ этого чуда техники.

Покупатели отмечают следующие плюсы:

Высочайшая степень фильтрации воздуха, много насадок в комплекте, возможность быстрой уборки. Прекрасно справляется с шерстью, лужами и неприятным запахом. Очень простое и легкое обслуживание

Мы выделили топовые позиции пылесосов Thomas, исходя из рейтинга наших покупателей. А каким будет ваш выбор?

 

Пылесосы Thomas имеют АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ Сертификат Британского Аллергического Фонда (The British Allergy Foundation), как приборы, высокая антиаллергическая эффективность, которых «может быть проверена с научной точки зрения с измеримыми результатами». http://www.allergyuk.org